Atlet Cabor Tinju Kontingen Kutim, Borong Medali

IMG-20181203-WA0054

DISKOMINFO PERSTIK – SANGATTA. Atlit HEN Boxing Camp, binaan pengusaha asal Minang Hendra Putra SM.S.KOM.MM.CMPM  turut memberikan sumbangsih dan dedikasinya dengan banyak meraih medali di cabang olah raga (cabor) tinju, pada ajang Pekan Olah Raga Provinsi Kaltim 2018 (Porpov) di Kabupaten Kutai Timur.
Yang mana perhelatan tinju bertempat di ring singgasana lapangan basket Town Hall (Swargabara) KPC, Sangatta Kabupaten Kutai Timur. Pembina Hen Boxing Camp,  Hendra Putra menjelaskan dalam kompetisi laga ketangkasan bekas diri tersebut para atlit tinju membuktikan prestasi kian cemerlang.
” Yang mana atlet cabor tinju kontingen Kutim mampu mempersembahkan enam mendali emas, tiga mendali perak dan dua perunggu,” terbang Hendra Putra.
Pada kesempatan tersebut Wabup Kasmidi Bulang turut mengucapkan terima kasih mendalam nya baik kepada jajaran official tinju termasuk Hen Boxing  Camp  Binaan Hendra Putra yang mana melalui atlet binaannya mampu memberikan prestasi terbaik pada olah raga tinju.
Pada malam ajang final cabor tinju turut dilakukan pengalungan mendali oleh Wabup Kutim H Kasmidi Bulang ST.MM,  Dandim 0909 Sangatta  Letkol Inf Kamil Bahren Pasha,  Kapolres Kutai Timur AKBP Teddy Ristiawan. (Tim Diskominfo /aji)