Bupati Kutim Bersama Wabup Terima Dana Pembinaan Dari PT Pamapersada Nusantara (PAMA) District KPC Sebesar Rp 100 Juta Sukseskan Porpov Kaltim

IMG-20181121-WA0019 (2)

DISKOMINFO PERSTIK – SANGATTA . Menyambut Pekan Olah Raga Provinsi  (Porpov) Kaltim, maka  PT PAMA Persada Nusantara (PAMA) distrik KPC menyerahkan bantuan dana Rp 100 juta & penginapan 30 atlit untuk  Porpov Kutim (cabor Basket & Pentaque) kepada Bupati Kutai Timur  H Ir  Ismunandar MT dan Wabup Kutim H Kasmidi Bulang ST.MM  pada Rabu (21/11/2018) diruangan kerja Bupati.
Selain menyerahkan bantuan dana pembinaan untuk cabor basket, sementara PT PAMA  Persada  Indonesia juga memberikan tambahan dana bagi olah raga bulu tangkis sebesar Rp 70 Juta.
Bantuan diserahterimakan langsung oleh Deputy Project Manager Hengky Liano kepada Bupati Ismunandar. ” Inilah wujud sinerginitas antar Pemkab Kutim dan pihak stake-holder dalam hal ini PT Pamapersada Nusantara (PAMA) Distrik KPC , yang turut menyukseskan agenda tahunan Porpov terlebih Kutim sebagai tuan rumahnya. Dalam hal ini Bupati mewakili Pemkab Kutim turut memberikan apresiasi positif dan terima kasih mendalam nya atas sumbangsih yang diberikan pihak perusahaan,” tutupnya. (Tim Diskominfo /aji)