Kecamatan Kombeng Raih Predikat Terbaik, Koperasi Karya Sejahtera Tingkat Nasional

FB_IMG_1531911710158

DISKOMINFO PERSTIK – SANGATTA. Prestasi ditingkat nasional di raih Koperasi Karya Sejahtera dari Kecamatan Kombeng.
Yang mana Koperasi Karya Sejahtera dari Kecamatan Kombeng mendapatkan predikat terbaik dari Menteri Koprasi, binaan PT.Darma Satya Nusantara .
Atas raihan prestasi oleh koperasi tersebut, turut diinformasikan khusus kepada Bupati Kutai Timur H Ir Ismunandar, MT pada Rabu (18/7) di ruang kerjanya.
Pada kesempatan tersebut Bupati Ismunandar langsung turut mengucapkan selamat kepada Tim koperasi Karya Sejahtera Kecamatan Kombeng yang baru saja menerima penghargaan dari kementerian.
“Atas prestasi tersebut, sangat membanggakan Kabupaten Kutai Timur, artinya koperasi dalam memberikan berbagai program dan pelayanannya sudah berjalan dengan baik.Tentunnya apa yang telah diperoleh dapat dipertahankan dan lebih ditingkatkan lagi,”tutur Ismunandar.
Pertemuan dengan pihak koperasi binaan PT.Darma Satya Nusantara, didampingi langsung oleh  Kepala Dinas Koprasi Kutim  Mohammad Husaini Nazar dan  Zubaidah Kasi Kelembagaan. (Tim Kominfo/Aji)