Melalui PIN-4, Dapat Melacak Investarisir Barang Bergerak R-4 Dan R-2 Akan Fungsi Peruntukan Dan Kepemilikannya.

IMG-20180724-WA0049

DISKOMINFO PERSTIK – SANGATTA. Dalam mendukung tugas dan poksi (tupoksi) di masing – masing bidang, maka mutu pelayanan di masing-masing lingkup kerja ditingkatkan
Hal inilah yang disampaikan Bupati Kutai Timur H Ir Ismunandar, MT saat menerima Kasi Pengembangan Data Base di Bagian Ekonomi dan Amat ( BKKAD) yang membidangi Pengawasan barang bergerak Kendaraan Roda 4 dan Roda 2 di ruang kerjanya pada Selasa (24/7) pagi.
Terlebih kepada Amat yang juga melalui PIN 4 menitipkan pesan kepada yang bersangkutan dapat segera menerapkan pemberlakuan pelacakan terkait barang bergerak R-4 dan R-2 untuk dapat diinventarisir.
“Hal ini bertujuan dalam mengefesiensikan juga meminimalisir terkait pengadaan mobilitas di kalangan PNS”, terang Bupati Ismunandar.
Bupati Ismunandar menegaskan baik barang bergerak R-4 dan R-2 hendaknya dapat difungsikan dalam mendukung kinerja dan pelayanan di pemerintahan. (Tim Kominfo/Aji)