PABBSI Kutim Angkat Berat Borong 5 Mendali Emas

IMG-20180721-WA0023

DISKOMINFO PERSTIK – JAKARTA. Prestasi kian melesat dan terukir dikalangan atlit Persatuan Angkat Berat dan Binaraga Seluruh Indonesia (PABBSI) Kutai Timur, yang dikomandoi Kepala Dinas Sosial Kutim Jamiatulkhair Daik.
Hal ini kembali dibuktikan oleh dua atlit PABBSI asal Kutim atas nama Anwar Supriadi kelas angkat berat 83 Kg dengan raihan 1 mendali emas putra benchprees.
Jami -biasa disapa- mengungkapkan kebanggaan tidak terhenti pada atlit Anwar Supriadi yang memperoleh 1 emas, kebanggan makin bertambah tak kala atlit PABBSI Kutim angkat  berat putri junior 84 Kg, Cindi sabet 4 empat emas sekaligus.
“Yang mana kontes angkat berat dilangsungkan di Hotel Puri Mega Jakarta,” terang Jami.
Atas prestasi tersebut akan diinformasikan ketua PABBSI Kutim Jami kepada Bupati Kutai Timur H Ir Ismunandar, MT. “Karena beliau sebelum priode kepemimpinan saya, bupati juga sempat memimpin kepengurusan PABBSI,” ungkap Jami.(Tim Kominfo/Aji)