PB. Porprov Siap Sukseskan Pelaksanaan Porprov VI Kaltim

IMG-20181116-WA0068

DISKOMINFO PERSTIK – SANGATTA.  Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VI Kalimantan Timur (Kaltim), dengan Kutai Timur (Kutim) sebagai tuan rumahnya akan diselenggarakan pada awal Desember nanti. Serta akan mempertandingkan 54 Cabang Olahraga (Cabor).
Selain di Kutim sendiri, pelaksanaan pertandingannya pun akan tersebar pada Venue yang di Kabupaten/Kota tetangga. Diantaranya, 43 cabor akan dilaksanakan di Kutim, 3 cabor di Kota Bontang,1 cabor pada Kab. Berau dan 1 cabor di Balikpapan serta 6 cabor akan dipertandingkan di Samarinda.
Bupati Kutim, Ismunandar sendiri memastikan, bahwa pihaknya akan mempersembahkan yang terbaik untuk mensukseskan pesta olahraga 4 tahunan ini.
“Kita siap menyelenggarakan. Kami akan berikan yang terbaik untuk Porprov.  Keberhasilan Porprov ini juga menjadi tolak ukur untuk Kaltim menuju PON di Papua.” kata Ismunandar kepada awak media saat PB Porprov menggelar Media Gathering pada salah satu hotel ternama di Sangatta (12/11).
Selanjutnya, Ismunandar menuturkan, bahwa kepercayaan yang diberikan kepada Kutim menjadi tuan rumah penyelenggara Porprov VI Kaltim, akan dijalankan sebaik mungkin. Walaupun, terdapat kekurangan. Namun, Pemkab Kutim, tetap  berusaha maksimal untuk mensukseskannya.
“Bagaimana pun kepercayaan ini akan kami selenggarakan sebaik mungkin.” ucap Bupati Kutim tersebut. (Tim Kominfo / R A)