Tiba Di Rute Perlintasan Jambore Fun Bike Bupati Ismunandar Beserta Peserta Nebeng Kendaraan Bak Terbuka.

IMG-20181029-WA0001

DISKOMINFO PERSTIK – SANGATTA. Jalannya event Jambore Fun Bike yang diikuti 2000 peserta yang tidak hanya dari Kutim pesertanya akan tetapi juga dari luar Kaltim pada Minggu  (28/10/2018) di kawasan Balai Pelatihan Percontohan Usaha Tani dan Konservasi (BPPUTK).
Disela rangkaian saat akan menuju ke rute Jambore Fun Bike  ada pemandangan yang menarik untuk menuju rute perlintasan Taman Nasional Kutim  (TNK) tersebut Bupati Kutai Timur H Ir Ismunandar MT  beserta rombongan perwakilan peserta Jambore Fun Bike sempat diangkut dengan menggunakan mobil bak terbuka Mistsubsihi L-300.
Dengan gambaran tersebut terlihat jelas kesederhanaan orang nomor 1 di Kutim ini untuk bersama-sama turun ke medan perlintasan rute dengan menumpangi kendaraan bak terbuka.(Tim Diskominfo /aji)